缩略图分享
返回首页大小新闻

莱阳市公安局开展禁毒宣传活动,深入推进三年禁毒人民战争

2019年03月27日 16:23 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端3月27日讯(通讯员 江雨亭)为严厉打击毒品违法犯罪活动,深入推进三年禁毒人民战争。近日,莱阳市公安局在全市范围内组织开展禁毒宣传活动,进一步浓厚禁毒宣传氛围,进一步增强人民群众对于毒品原植物的认识以及对制毒(制毒物品)窝点的了解。

期间,民警积极行动,采取线上线下两种方式进行禁毒宣传。线下在车站、公交站点、集贸市场、公园、村庄、居民小区、学校、银行、乡镇政府(街道办事处)、派出所、社区戒毒(康复)办公室等地方张贴禁毒宣传奖励海报,旨在通过奖励机制,调动群众揭发举报涉毒违法犯罪的的积极性。线上在“莱阳公安”公众号发布了头条信息,进行广泛转发,借助网络的力量使得更多的人能够看到、接触到、了解到此次禁毒宣传活动,充分调动全民禁毒的积极性。

通过本次禁毒宣传活动,提高了群众识别毒品原植物、制毒(制毒物品)窝点的能力,激发了群众的举报积极性,取得了良好的社会效果。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭