缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台首届少儿文化艺术大奖赛征稿火热进行中

2019年03月27日 12:33 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端3月27日讯(记者)2018年7月烟台市更换新的城市标语---“仙境海岸·鲜美烟台”。以此为契机,为更好地培养烟台青少年的城市认同感,烟台日报传媒集团、烟台市艺术创作研究中心等部门联合举办的 “仙境海岸·鲜美烟台”烟台首届少儿文化艺术大奖赛正式启动,现面向全市少年儿童征集书画、作文作品。

本次大赛致力以公平完善的活动规则为所有热爱书法、绘画与写作的青少年搭建一个尊重创造、分享热爱、收获成长的文化艺术互动平台。大赛共分为两部分——少儿书画大赛和中小学生作文大赛。

其中美术包括中国画、素描、动漫、卡通画、铅笔画等;书法书体不限,包括硬笔书法和软笔书法;作文文体不限。本次大赛分幼儿组、小学A组、小学B组、初中组。凡在比赛中获得一 、二、三等奖的作品均入编《获奖作品集》。

欢迎全市广大少年儿童踊跃报名参赛,给自己一次崭露头角、展现特长的机会。

报名热线:18053576168 报名地址:芝罘区二马路天鸿凯旋城3号楼805室

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    精彩推荐

    关闭