缩略图分享
返回首页大小新闻

网友建议76路车取消魁玉路绕行至惠安小区此路线 公交公司回应

2019年03月20日 14:52 来源: 大小新闻   

近日,有网友留言建议:76路等待时间长,其原因与公交线路设置不合理有关。自魁玉路又向北、再由北向南绕行到惠安这段,延长行驶时间。建议取消该绕行线路,自魁玉路直接向东经青年南路、机场路行驶,取消自魁玉路北行至惠安小区。一则至少节约二十分钟。二则也减轻司机负担。三则提高运行效率,缩短等候时间。四则该绕行路线公交车辆众多,上车乘客较少,经济效益差,且堵车现象严重,增加不安全性。故建议取消绕行线路。

烟台市公交集团对此回复:网民朋友,您好!感谢您对烟台公交事业的关注!目前市区整体线网优化调整正在进行前期的客流量调查及市民意见建议征集,您的建议我们已转交线网优化部门予以考虑。感谢您的参与,祝您生活幸福!

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭