缩略图分享
返回首页大小新闻

陈飞:坚决打赢违法建设治理攻坚战

2019年03月18日 17:37 来源: 大小新闻客户端   

原标题:陈飞在全市违法建设治理工作推进视频会议上强调

坚决打赢违法建设治理攻坚战

大小新闻客户端讯(记者 唐克 摄)3月18日下午,市政府召开视频会议,调度推进全市违法建设治理工作。市委副书记、市长陈飞讲话,副市长王晓军通报了全市违法建设治理工作情况,副市长赵峰主持会议。

陈飞指出,违法建设治理是党中央、国务院的重大决策部署,是省委、省政府的明确要求,是规范建设秩序、改善城市形象、回应群众关切的迫切需求。各级各部门要统一思想、提高站位,坚持以人民为中心的发展思想,以高度自觉的态度高质量完成违法建设治理工作。

陈飞强调,各级各有关部门要压实责任、不等不靠,强化担当、狠抓落实。要对重点区块、重点难点问题紧抓不放,拆出声势、拆出形象、拆出民心、拆出社会公平。要强化时间观念、效率意识,不折不扣把工作任务落到实处。

陈飞强调,违法建设治理是一场硬仗,打硬仗就要有硬作风。各级各有关部门要扎实开展排查摸底工作,真正做到底子清、数据准、情况明。要强化底线思维,严守法治底线和政策红线,注重专业性,一把尺子量到底、一个标准抓落实,确保违法建设治理保质保量按时完成。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭