缩略图分享
返回首页大小新闻

福山区2019年考选30名应届优秀毕业生

2019年03月18日 15:20 来源: 大小新闻   

福山区2019年考选30名应届优秀毕业生

为培养造就忠诚干净担当的高素质干部队伍,中共烟台市福山区委组织部拟从2019年国家计划内统招全日制普通高等院校应届硕士研究生及以上毕业生中,考选30名优秀毕业生到事业单位工作。

报名时间:2019年4月8日8:30—4月14日17:00

报名网站:烟台市福山区政府网。具体信息可在福山政府网通知公告中查询(http://www.ytfushan.gov.cn)

此次考选,面向全国普通高等院校国家计划内统招的2019年全日制应届硕士研究生及以上学历毕业生(定向培养、委托培养除外),在大学本科及以上学习期间担任过校(院、系)学生会主席、副主席、校学生会部长、班长或团支书且任满1学年,时间截至2019年4月14日。硕士研究生毕业生为1992年4月14日以后出生;博士研究生毕业生为1989年4月14日以后出生;大学学制5年以上的毕业生,以学制4年为基数,学制每增加1年相应放宽1岁。

通过网上审核的人员,务于4月8日13:30—4月16日17:00进行网上缴费,逾期未办理网上缴费手续的,视作放弃资格。笔试考务费收取标准为:每人每科40元。其中,农村特困大学生、城市低保人员免收考务费。网上报名时先缴费,待办理确认和减免手续后退费。符合减免条件考生,在笔试结束后当天提交有关证明材料,现场办理确认和减免手续。证明材料包括:享受国家最低生活保障金的城镇家庭报考人员,提交家庭所在地县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障证明和低保证原件及复印件或《山东省特困家庭高校毕业生就业服务卡》原件及复印件;农村绝对贫困家庭的报考人员,提交家庭所在地县(市、区)扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡原件及复印件或《山东省特困家庭高校毕业生就业服务卡》原件及复印件。

笔试时间为2019年4月27日,笔试地点将在烟台市福山区政府网发布,请随时关注。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭