缩略图分享
返回首页大小新闻

打架!你真决定了吗?看看烟台这几个人付出的代价

2019年03月14日 15:44 来源: 今日龙口   

俗话说得好“冲动是魔鬼”,可是有些人遇事就头顶冒火,非要争个高下,本来是一件微不足道的小事,却因自己一时冲动,把小事酿成大祸端,而受到了处罚。

2019年3月9日,龙口市公安局民警将故意伤害嫌疑人邹某(男,35岁,东莱街道人)依法刑事拘留。

经查,2019年1月22日21时许,在东莱街道某小区一居民楼内,居民马某因其楼上声音过大,便上楼与房主邹某理论。因话不投机言语不合,双方发生厮打,邹某挥拳将马某的鼻子打伤。经法医鉴定,马某的伤势构成轻伤二级。

目前,犯罪嫌疑人邹某因涉嫌故意伤害罪,被龙口市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

2019年3月10日,龙口市公安局民警迅速出警,在东莱街道林苑广场附近,将殴打他人嫌疑人崔某某(男,33岁,石良镇人)、凌某某(男,34岁,龙港街道人)抓获。

经查,当日上午11时许,崔某某与凌某某在东莱街道林苑广场附近因琐事发生争执,继而发生厮打,期间,凌某某还拿出随身携带的匕首对崔某某进行威吓。

目前,违法行为人崔某某、凌某某分别被龙口市公安局依法给予行政拘留五日并处罚款五百元的处罚。

2019年3月11日,龙口市公安局民警查处一起因交通事故引发的殴打他人案件,一名违法行为人被依法处罚。

经查,3月11日17时许,在兰高镇某村路口,市民范某驾车路经此处,与陈某驾驶的车辆发生轻微刮蹭,本来是一起轻微交通事故,可按照正常简易程序处理,但坐在范某车上的吕某(女,52岁,兰高镇人)却下车与陈某发生撕扯,并用胳膊将陈某怀中抱的幼儿打落在地。

违法行为人吕某这一极不冷静的举动换来了行政拘留十日并处罚款一千元的处罚。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭