缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台公布1000家已备案“小饭桌”名单,你的孩子在哪家吃饭

2019年03月11日 18:31 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端3月11日讯(记者 刘军 通讯员 文小东 石广胜)为规范我市校外中小学生“小饭桌”经营秩序,保障学生饮食安全,在春季开学之际,市市场监管局对全市“小饭桌”进行了大排查,现将各县市区已登记备案的1000家“小饭桌”进行公示,供学生家长选择参考,并欢迎社会各界监督。

已备案的1000家“小饭桌”中,芝罘区有425家、福山区102家、莱山区98家、牟平区95家、开发区17家、海阳市58家、莱阳市70家、栖霞市20家、蓬莱市56家、长岛1家、龙口市7家、招远市12家、莱州市39家。

市市场监督管理局提醒广大家长朋友们,为确保您的孩子饮食安全,建议大家尽量选择已登记备案的小饭桌给孩子就餐。如果学生或家长发现或得知孩子反映“小饭桌”存在经营不规范或相关食品安全隐患问题,请拨打12345电话进行投诉举报。

附件:烟台市2019年春季中小学生1000家“小饭桌”统计表(点击下载查看 )

责任编辑:王蕾


热门评论

    精彩推荐

    关闭