缩略图分享
返回首页大小新闻

蓬黄线大修工程复工 采用“分段半幅封闭半幅通车”施工方式

2019年03月06日 07:35 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端3月6日讯(记者 慕溯 通讯员 言彬 肖盟)随着天气变暖,我市部分大中修工程也陆续开工。昨日,记者从栖霞公路建养中心获悉,S209蓬黄线栖霞城北立交至南三里店段大修工程已于近日复工。该工程完工后,将对改善区域交通条件,具有重要意义。

S209蓬黄线栖霞城北立交至南三里店段是栖霞市南北向重要干线公路,目前该路段路面破损严重,此次大修工程起于栖霞市城北立交,止于南三里店村,路线全长6.239km,双向四车道一级路,路面宽24.5-29米,设计速度60公里/小时。

目前该工程正在进行路面挖除作业,采用“分段、半幅封闭半幅通车”的施工方式,在每个半幅封闭区设置专职交通指挥员引导车辆安全行驶。

责任编辑:王蕾

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    精彩推荐

    关闭