缩略图分享
返回首页大小新闻

义务植树 等你来报名 15日公布植树人员名单

2019年03月05日 15:56 来源: 大小新闻   

三月春风吹来了一年一度植树节。

为响应生态文明建设发展战略,培养全民绿色意识,倡导义务植树、绿化家园理念,大小新闻将联合市城管局园林建设中心于3月16日当天上午,举办第九届“种棵小树,见证成长”主题植树活动。

活动时间:3月16日(星期六)上午9点(提醒:请提前一点到达找大小新闻植树点有序领取树苗)

活动地点:滨海路鱼鸟河桥东面牟平港路口以东,安德利度假村以西路南绿地(下图蓝点位置即为植树地点)

因本届植树活动栽植苗木仅有200棵,欢迎广大市民踊跃报名,抢先预定。本届植树报名只接受线上报名,额满为止(在报名表单的姓名处请注明需要种植的棵数!如:李伟2棵!)。

植树请戳此报名

活动期间,市城市管理局园林处将免费为报名的读者提供樱花、鸡爪槭、美人梅苗木和植树纪念卡等,安排专业技术人员现场指导植树技巧,并负责前期的场地平整、后期的浇水养护等工作。报名的读者只需自带尖头的铁锨、镐头即可,不需要携带水桶等浇水工具。

那些年曾经种过的树,你还记得吗?

滨海路绿地紫叶李(2012年植树节)

南山公园樱花(2011年植树节)

责任编辑:燕子

热门评论

    精彩推荐

    关闭