缩略图分享
返回首页大小新闻

我市召开十三届市委第六轮巡察和第五次专项巡察工作动员部署会议

2019年03月04日 17:02 来源: 烟台纪检监察   

3月4日上午,我市召开十三届市委第六轮巡察和第五次专项巡察工作动员部署会议。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长岳德川讲话,市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长于涛主持会议。

会上传达了市委书记张术平同志在听取2017年巡察整改和成果运用情况报告时的讲话精神。会议强调,要提高政治站位,坚持政治定位,深化政治巡察,以高度的大局意识和坚定的行动自觉共同做好本轮巡察工作。要创新方式方法,因地制宜、精准施策,增强巡察监督的针对性和实效性。要加强问题整改,深化成果运用,推动标本兼治,切实推动改革、促进发展。要坚持打铁自身硬,全面加强自身建设,打造过硬队伍。

经市委批准,十三届市委第六轮巡察安排8个组,从3月初开始,对市人防办,仲裁办,昆嵛山保护区及其林场,烟台开发区、高新区、昆嵛山保护区的7个镇(街)及其所辖基层站(所)和村(居)开展常规巡察;同步对人防系统腐败问题专项治理情况开展专项巡察。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭