缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台一小伙8600元学了个假驾照 不知情上高速被查

2019年03月04日 10:54 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端3月4日讯(记者 信召红 通讯员 李玉刚)28日,烟台高速交警支队海阳大队执勤民警查处一起无证驾驶案件。

当日下午14时许,烟台高速交警支队海阳大队执勤民警在羊郡收费站执行勤务时,对一辆号牌为鲁J*6*6*的蓝色货车例行进行检查,当民警在查看驾驶员徐某出示的驾驶证件时,发现该证件上的防伪标识异常、有伪造的嫌疑,遂后民警通过系统查询,发现查询不到徐某该驾驶证信息,属无证驾驶。执勤民警立即将其控制带回大队。据了解,徐某去年从某同城网站找的驾校,为了拿证快,前前后后交了8600元,历经“考试”后教练就给了他这本驾驶证,怎么也没想到驾驶证是假的。

由于驾驶员徐某涉嫌使用伪造、变造的驾驶证件违法开车上路行驶,民警当即将所伪造的驾照予以收缴。民警按照道路交通安全法的相关规定,依法对其驾驶员徐某无证驾驶的违法行为处以罚款2000元、行政拘留7日处罚,并于当日将其送至海阳市拘留所执行拘留处罚。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭