缩略图分享
返回首页大小新闻

海阳部署扫黑除恶专项斗争工作 推动专项斗争不断突破

2019年03月02日 07:44 来源: 大小新闻   

大小新闻3月2日讯(记者 姜春康 通讯员 石京艳)日前,海阳市委政法工作会议暨全市扫黑除恶专项斗争工作会议召开,提出了今年该市政法工作和扫黑除恶专项斗争的总体思路和工作部署。

会议指出,要把平安建设摆在突出位置,解决好群众反映强烈的突出问题,深入开展禁毒保民专项行动、防范金融风险专项行动、防范公共安全隐患专项行动,确保社会大局安全稳定。要深入推进法治建设,以公共法律服务中心为依托,创新社会矛盾动态调处体系,围绕实施乡村振兴战略,扎实推进基层法治建设,提高“法德共进”品牌的吸引力和影响力,开创普法依法治理新格局。

同时,会议对全市扫黑除恶专项斗争工作进行了专门部署。2019年,海阳市扫黑除恶专项斗争紧紧围绕三年为期的工作目标,以持续打好专项斗争山东战役“海阳行动”为总抓手,以重点地区、行业、领域为突破口,以深挖彻查“保护伞”为关键点,以基层组织建设为着力点,标本兼治,综合施策,全面提高组织化、专业化、法治化、社会化水平,推动专项斗争不断取得新突破。

责任编辑:赵伟业



热门评论

    精彩推荐

    关闭