缩略图分享
返回首页大小新闻

全市统战部长会议召开 总结工作部署任务

2019年02月26日 17:51 来源: 大小新闻客户端   

大小新闻客户端2月26日讯(记者 郑桂江 摄影)今天,全市统战部长会议召开,贯彻落实全国、全省统战部长会议精神和市委关于统一战线工作的部署要求,总结工作,部署任务。市委常委、统战部部长金志海出席会议并讲话。

金志海指出,2019年,全市统一战线要旗帜鲜明讲政治,广泛凝聚思想政治共识,进一步提升向心力。要以统一战线系统机构改革为契机,着力构建大统战工作格局,切实加强党对统一战线工作的集中统一领导,进一步提升凝聚力。要全面加强各领域工作,引导全市统一战线成员围绕中心、服务大局,进一步提升影响力。要切实加强自身建设,树立“管理、服务、协调、创新”的新工作理念,锤炼一流的干部队伍,打造一流的工作模式,争创一流的工作业绩,进一步提升战斗力,努力在统一战线各领域推出“烟台品牌”“烟台经验”,推动全市统一战线工作创新发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

金志海强调,全市统一战线要按照市委要求,以政治为统领、以文化为纽带、以大团结大联合为主题,纵深推进“思想大解放、作风大改进、工作大落实”,确保各项任务落到实处。

责任编辑:赵伟业


热门评论

    精彩推荐

    关闭