缩略图分享
返回首页大小新闻

未来两天烟台天气晴好  气温明显上升

2019年02月16日 17:16 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端2月16日讯(记者 徐鲲)“立春”节气已近尾声,但前段时间港城气温一直较为低迷。未来两天,全市天气晴好,气温回升明显。受弱冷空气影响,18日夜间到19日,气温短暂回落,但20日以后,暖空气再度回归,全市气温夜将再度明显回升。

17日我市继续维持晴好天气,随着南风回归,气温较前几日明显上升。预计17日白天全市最高气温沿海在5℃左右,内陆6℃。18日是“立春”节气最后一天,白天我市大部分地区阴晴天为主,夜间转阴,有雨夹雪转小雪;西南风,风力较弱,气温变化不大。这两天总体来说,都是风和日暖的好天气。19日受弱冷空气影响,我市阴转小雪转多云,南风转北风,风力均不大,气温小幅回落。从20日开始,暖空气强势回归,气温夜间再度明显回升。

烟台市气象台2月16日提供最新天气预报:

17日白天到夜间,市区天气:晴间多云,西北风转西南风,风力3到4级,最高气温5℃,最低气温-4℃。

18日白天到夜间:晴转阴有雨夹雪转小雪,西南风,风力3到4级,最高气温4℃,最低气温-1℃。

19日白天到夜间:阴转小雪转多云,西南风转北风,风力3到4级,气温:3~-3℃。

各县市天气预报

海阳市:晴间多云,西北风转西南风3到4级,6~-4℃。

莱阳市:晴间多云,西北风转西南风3到4级,6~-5℃。

莱州市:晴间多云,西北风转西南风3到4级,2~-3℃。

栖霞市:晴间多云,西北风转西南风3到4级,5~-4℃。

招远市:晴间多云,西北风转西南风3到4级,4~-5℃。

龙口市:晴间多云,西北风转西南风3到4级,2~-2℃。

蓬莱市:晴间多云,西北风转西南风3到4级,3~-2℃。

长岛县:晴间多云,西北风转西南风3到4级,1~0℃。

责任编辑:王蕾

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    精彩推荐

    关闭