缩略图分享
返回首页大小新闻

全市水利工作会议召开 老岚水库列为水利“一号工程”

2019年02月02日 06:58 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端2月2日讯(记者 姜乾 通讯员 徐晓静)1月30日,全市水利工作会议召开,会上明确把老岚水库工程作为全年水利“一号工程”,确保工程按目标进度顺利推进。同时,坚决打好全域治水攻坚战,年内计划实施66项工程,新增供水能力1.1亿立方米,节水1200万立方米。

去年,全市共完成水利投资54.6亿元,全域治水攻坚行动顺利完成既定目标,75项水利工程已全部开复工,超额完成了年度目标任务。

老岚水库工程是保障市区中远期供水安全的一项重大水利项目。按照省、市决策部署,去年我市全面启动老岚水库工程前期工作,目前国家发改委起草的报告中已将老岚水库列入调整规划,全市也制定《老岚水库工程建设工作方案》,组织完成库区航拍测量、典型抽样调查等。

责任编辑:赵伟业

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。


热门评论

    精彩推荐

    关闭