缩略图分享
返回首页大小新闻

大年初五,扎心的“春节吐槽”大会来了 你吐槽,我发奖

2019年02月09日 00:00 来源: 大小新闻   

一到过年,网上就流传一句名言:我不害怕过年,却怕参加朋友聚会,因为朋友聚会就是一场戏精的聚会。

春节吐槽,朋友聚会是跳不过去的坎。每到这个时候,你总能从朋友们口中认识到一些传奇人物,他们年薪百万,家庭美满,前途美好。他们的身份往往是你以前一个不起眼的同学、邻居二姑家的儿子、朋友父母的侄子、总之就是平时与你八竿子打不着,过年期间却又能跟你有千丝万缕的联系。

你以为侥幸逃过了亲戚们的盘问就能喘一口粗气了吗?只要年没过完,你的闹心事就一件挨着一件。

春节这7天,想必大家有一肚子的糟心事想吐槽,大小新闻“你吐槽,我发奖!扎心的春节吐槽”活动已经开启,在这里,你可以随心所欲的吐,排山倒海的吐,丧心病狂的吐,

只要你吐得足够好,我们就送奖。

我们将从大家的吐槽中选出一名“talk king”,赠送电影票一张。

大年初五吐槽主题:老朋友聚会那些事

过年期间,很多人会和老同学、老朋友聚会,期间会发生很多有趣事、尴尬事,让用户在评论直接留言(记得先登录哦)。

虽然 hin 尴尬

但年年有今日 岁岁有今朝

逃也逃不过 还是迎头上吧

既然勇气已经用完了,那就试试运气吧!

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭