缩略图分享
返回首页大小新闻

【网络祝年】全国各地喜庆迎佳节

2019年01月31日 07:40 来源: 新华社   

1月30日,市民在甘肃省平凉市崆峒区一商品批发市场挑选新年饰品。春节临近,各地洋溢着喜庆的气氛。 新华社发(吴希会 摄)

1月30日,湖北省十堰市郧阳区林业局职工在排练蚂虾灯舞,为春节期间参加演出活动做准备。 春节临近,各地洋溢着喜庆的气氛。 新华社发(曹忠宏 摄)

1月30日,江苏省淮安市洪泽区蒋坝镇农民在排练舞龙节目,为新春演出做准备。 春节临近,各地洋溢着喜庆的气氛。 新华社发(万震 摄)

1月30日,民间艺人在山东青岛西海岸新区灵珠山街道排练民俗节目,为新春佳节演出做准备。 春节临近,各地洋溢着喜庆的气氛。 新华社发(王培珂 摄)

1月30日,苏州工业园区新城社区的孩子们在一起剪窗花。 春节临近,各地洋溢着喜庆的气氛。 新华社发(杭兴微 摄)

1月30日,市民在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县年货市场选购春联。 春节临近,各地洋溢着喜庆的气氛。 新华社发(潘皇权 摄)

1月30日,市民在广西桂林全州县年货市场上选购春联。 春节临近,各地洋溢着喜庆的气氛。 新华社发(王滋创 摄)

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭