缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台:正月招聘会已报名企业超过千家 初七开始招聘

2019年01月30日 10:43 来源: 大小新闻   

大小新闻1月30日讯(记者 夏丹 通讯员 徐琳 刘东辉)记者昨日获悉,市人才市场将从2月11日(正月初七)至3月6日举办18场专场招聘会。截至目前,已有1000多家企业报名参会。机械制造类、市场营销、综合类、建筑类等招聘场次受到企业热捧,其中5场招聘会在计划公布后不到一周的时间内基本报满,其他场次正在接受报名中,部分场次也临近满场。

从往年经验来看,正月既是企业招聘旺季,也是求职者最集中的时间段。有纳新计划的企业,可以根据场次抓紧报名参会;有求职意向的人才,也可以根据不同专业场次有序求职,以免错过所需人才和心仪工作岗位。应聘人员可根据自己的选择,关注“烟台市人才服务中心”微信公众号,提前获取电子入场券,招聘会当天凭券入场求职。

现场招聘会地址:烟台市莱山区观海路128-108号烟台人才市场付一楼。乘车路线:1路、5路、7路、18路、23路、33路、50路、52路、62路、562路、563路车至烟台市人才市场下车。咨询电话:0535—6683318。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭