缩略图分享
返回首页大小新闻

惊!烟台一男子男子深夜放火烧车,只因…

2019年01月29日 11:54 来源: 海阳公安   

深更半夜,一个打火机点了两辆车!究竟是什么仇什么怨?近日,在海阳市留格庄镇留格庄村,醉酒男子王某强酒后纵火烧车,原因竟是看不惯村里外来户....

“想折腾折腾他们”

1月2日22时

报警人王某:“今晚9点半,我停车回家的时候忘了锁车,刚才院里编羊毛衫的机器报警,出门我就看见自己的车着火了。后排座上有捆羊毛衫,还被人故意拿到驾驶座当火引子点了。”

1月3日8时许

报警人倪某:“昨晚6点,我把车停在租的民房门口,那是2017年4月我花了55000元买的二手捷达,之前车况很好,没毛病,今早起来我发现雨刮器、前挡风玻璃啥的都被烧了。”

经初步侦查,海阳市公安局留格庄派出所民警发现,两起放火案的案发时间和案发地点相近,作案手段相似,极有可能是同一人所为。

通过调取周边监控并进行综合研判,民警成功锁定犯罪嫌疑人王某强。并于1月3日12时在王某强家中将其抓获归案。

经讯问,犯罪嫌疑人王某强对其酒后放火烧车的犯罪事实供认不讳。根据《中华人民共和国刑法》第一百一十四条之规定,王某强因涉嫌放火罪被依法采取刑事强制措施。

放火危害公共安全,

是严重犯罪行为。

快过年了,

都长点心吧

切莫因一时冲动,

在这阖家团圆的日子里

给自己带来牢狱之灾!

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭