缩略图分享
返回首页大小新闻

“烟台时代楷模”冷晓燕先进事迹发布

2019年01月25日 15:06 来源: 大小新闻   

原标题:“烟台时代楷模”冷晓燕先进事迹发布

大小新闻1月25日讯(记者 武峻平)为进一步加强和改进我市典型宣传工作,更好地发挥先进典型的示范和引领带动作用,推动全市大力培育和践行社会主义核心价值观,经市委同意,设立“烟台时代楷模”。市委宣传部在烟台广播电视台设立“烟台时代楷模”发布厅,为事迹厚重感人、道德情操高尚、影响广泛深远,具有很强时代性、先进性和代表性的“烟台时代楷模”举行发布仪式。

1月25日,由市委组织部、市委宣传部、芝罘区委、烟台广播电视台主办的首次“烟台时代楷模”发布仪式,在烟台广播电视台演播厅举行。市委宣传部授予芝罘区毓璜顶街道大海阳社区党委书记、居委会主任冷晓燕同志“烟台时代楷模”称号。市委常委、宣传部部长于永信出席发布仪式。

冷晓燕同志扎根社区18年来,以社区为家,视责任如生命,待群众胜家人,凭一腔热血激情工作、奉献基层,在平凡的岗位上干出了一番不平凡的业绩,赢得了干部群众的广泛赞誉。为大力宣传弘扬她的先进事迹和可贵精神,市委宣传部决定,授予冷晓燕同志“烟台时代楷模”称号,号召全市广大党员干部向她学习,激励广大干部群众勇于改革、锐意创新,担当作为,真抓实干,为我市加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市作出新的更大贡献。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭