缩略图分享
返回首页大小新闻

陈飞:确保按期高质量完成“大棚房”清理整治任务

2019年01月24日 19:04 来源: 大小新闻客户端   

原标题:陈飞在督导“大棚房”问题清理整治时要求

确保按期高质量完成“大棚房”清理整治任务

大小新闻客户端1月24日讯(记者 柳昊杰 摄影)1月24日下午,市委副书记、市长陈飞带领督导组深入福山区,通过随机抽查的方式,现场督导检查“大棚房”问题清理整治工作。

陈飞一行先后查看了烟台农博园、清洋街道、门楼镇、东厅街道等有关单位。每到一处,陈飞都进大棚、看现场、查现状,详细询问有关情况,并就检查出的问题,现场提出整改要求。他强调,清理整治“大棚房”是党中央的重要决策部署,是必须完成的重大政治任务。各级各部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,坚决贯彻落实中央决策部署和省委省政府、市委市政府工作要求,从树牢“四个意识”、践行“两个维护”的高度,以实事求是的态度,加快推进“大棚房”问题清理整治工作,确保按期高质量完成清理整治任务。要全面摸清底数,对设施农用地情况进行深入排查,对照相关政策标准,仔细核查、精准判断,发现确有“大棚房”问题的,必须依法依规、从速从快整改,坚决守住耕地保护红线。各级党委、政府主要负责人要切实履行第一责任人职责,强化调度督导,层层传导压实责任。要把清理整治大棚房与拆违、城建等工作结合起来,进一步改善城乡面貌。要强化舆论引导,把国家法律法规宣传到位,让广大群众理解支持“大棚房”清理整治工作。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭