缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台市召开市委巡察工作总结会议

2019年01月23日 19:12 来源: 大小新闻   

原标题:我市召开市委巡察工作总结会议

大小新闻客户端1月23日讯(记者)1月23日,我市召开市委巡察工作总结会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长岳德川出席会议并讲话。

会议指出,通过巡察,查找发现了一批有价值的问题和线索,形成持续有力震慑;开展了一批专项治理行动,切实推动解决面上存在的突出问题;推动被巡察党组织建立完善了一套科学发展体系和立体监督网络,及时堵塞漏洞、切实推动改革发展;探索形成了一套行之有效的巡察工作运行体系,切实提升巡察工作科学化、规范化水平;向市委市政府和有关部门单位提出了一批有参考的意见建议,助力实现改革发展目标任务。

会议要求,要持续推动巡察工作高质量发展,提高工作规范化水平和发现问题的精准度,依规依纪依法开展工作;要突出加强对政治生态情况的分析研判,为市委深入推进全面从严治党提供参考;要持续抓好巡察“后半篇文章”,以整改实际成效取信于民;要持续加强对巡察干部的监督管理,建设一支政治坚定、作风优良、素质过硬的干部队伍,不断推动巡察工作向纵深发展。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭