缩略图分享
返回首页大小新闻

春运前,烟台公交将对部分线路增车缩时|附时间调整表

2019年01月17日 16:40 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端1月17日讯(记者 武峻平 通讯员 郝亮亮 李洪伟烟台公交集团响应政府惠民政策于2019年1月1日推出一元一票制政策,在广大市民中引起热烈反响,好评如潮。为积极应对即将到来的春运,同时继续引导广大市民绿色出行、低碳出行,在执行好票价政策的同时,烟台公交集团将于近日起对部分线路增车缩时。

据了解,自1月19日(星期六)起,烟台公交集团将在市区3路(魁玉南路方向)、52路两条主干线路分别投放10台纯电动空调车辆。此次投放的车辆均为12米大容量车辆,相比于以往纯电动车,该车续航里程更长。

另外,为不断满足市民的出行需求,尤其是延长运营时间的需求,自1月21日起,市区21条公交线路将延长运营时间,提前首班时间或推迟末班时间,并根据施工进度逐步调整(详见下表),其余公交线路的首末班时间也将随着客流量的变化适时调整。

配合以上政策和行动,近日起烟台公交集团将按照国标要求,结合一元一票制政策的实施对全市公交站点的站牌信息和车内服务信息进行更新。据了解根据施工进度,该工作将于1月底前完成,也请广大市民给予理解和支持。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭