缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台一长途大货车厢摇摇欲坠 司机疲劳驾车不知情

2019年01月10日 16:52 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端1月10日讯(记者 何晓波 摄影报道)9日,在S302省道龙口市黄城集附近,一辆“鲁M”牌照的大货车车厢严重跑偏摇摇欲坠,而只顾快速驾车早些到目的地的司机根本不知道“自己这一路让人担惊受怕”。后经报警,警方迅速纠正了这起不安全的驾车行为。

当天下午4时许,记者驾车途经S302龙口黄城集附近时,一辆大货车伴随着“轰隆隆”的响声从身边疾驰而过,让人不寒而栗的是,该货车车厢左侧明显的上翘,整个看上去摇摇欲坠。在一处红绿灯前,大货车停下等候信号灯,记者这才看清这辆大货车悬挂“鲁M”牌照,其车厢左侧挂钩脱落,导致了整个箱体向右侧倾斜。待记者准备停车上前提醒该车司机时,信号灯变为绿色通行,大货车又加速前行。

当地交警得知此情况,迅速对该车进行了拦截询问。面对民警,该车司机李某称自己是滨州博兴县的,驾车到龙口港卸完货后,准备前往蓬莱装货返回,由于连续长途奔波有些疲劳,没有注意到车厢的挂钩脱落了。民警介绍,大型货车进行长途运输途中,一定要检查类似的车体安全,挂钩脱落极容易在转弯、陡坡行车过程中,发生箱体甩脱出去,从而导致车祸事故的发生。

随后,李某对脱落的车厢挂钩进行了修正,并接受了民警对其进行的罚款扣分等处罚。

责任编辑:徐艳琳

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载

热门评论

    精彩推荐

    关闭