缩略图分享
返回首页大小新闻

庆祝改革开放40周年纪录片《四十年 四十家》38:果乡新农人

2018年12月29日 10:39 来源: 烟台广播电视台   

由中共烟台市委宣传部、烟台市委改革办、烟台市委对外宣传办公室、烟台广播电视台联合推出的庆祝改革开放四十周年大型系列纪录片《四十年 四十家》在烟台广播电视台公共频道19:52、新闻综合频道21:45《烟台故事》栏目播出。烟台网络广播电视台、胶东在线、智慧烟台等新媒体将同步播出。

《烟台故事》今晚播出

果乡新农人

精彩视频赏鉴

本期节目讲述了在栖霞市现代农业产业园里,一个由39名年轻人组成的现代农业发展团队。

该团队从2017年成立以来,就负责管理着栖霞市39个村庄的11000多亩老果园。

39名高素质人才,带动了果农素质和技能的提升,形成了39个以村级党组织领办的合作社,推动了现代农业产业园的发展,这群年轻人也成为了果乡的新农人。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭