缩略图分享
返回首页大小新闻

一面锦旗!一种信任!高新公安用实际行动演绎警民鱼水情的动人故事

2018年12月21日 13:44 来源: 大小新闻   

一面锦旗,一份肯定,一种信任

一封真挚的感谢信

一面鲜红的锦旗

是对高新公安极大的肯定和信任

是对不忘初心,牢记使命的强力鞭策

高新公安

用实际行动

演绎了警民鱼水情的动人故事

大小新闻客户端12月21日讯(通讯员 刘海涛、许馨匀)2018年12月19日下午,分局治安大队收到了辖区烟台广智微芯智能科技有限责任公司送来的锦旗和感谢信,感谢分局领导及警务大厅民警积极作为,为公司解决人才引进的户口问题。治安大队负责人代表分局接受锦旗和感谢信。

2018年3月,因工作需要,烟台市广智微芯智能科技有限责任公司招录了北京理工大学王博士及其他外来高层次人才,但该公司因暂时不具备设立集体户的条件,无法解决外来人员的落户问题。接到消息后,分局有关领导十分重视,要求户籍负责人查阅相关文件尽快解决该司人才落户问题。警务大厅民警积极查阅相关资料,并就该问题向高新区人才管理部门进行咨询,依据《烟台市人才落户实施细则(试行)》等文件,第一时间解决了该司人才的落户问题,且为后续企业人才落户提供了遵循和基础。该公司代表李先生亲自将锦旗和感谢信送到了警务服务大厅,对分局给予的支持帮助表达感谢。

用真情倾听群众的困难和需求

用笃行书写锦旗背后的故事

用务实让群众露出发自内心的微笑

蓝海高新,服务在身边

责任编辑:徐艳琳

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载

热门评论

    精彩推荐

    关闭