缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台交警迅速启动恶劣天气应急预案,全力开展疏堵保畅及护学工作

2018年12月11日 16:58 来源: 大小新闻   

大小新闻12月11日讯(记者 张苹 通讯员 烟交宣)12月11日凌晨,烟台继续迎来持续降雪过程,气温下降,道路湿滑,给道路交通带来极大不便。为保障恶劣天气条件下辖区道路交通秩序顺畅,确保市区各中小学校学生安全出行,减少各类交通事故的发生,市交警部门迅速启动恶劣天气应急预案,全力开展恶劣天气下疏堵保畅及护学工作。

早上6点多天还未全亮,一线执勤交警、辅警已全部到位,结合辖区实际,加大对主次干路等重点路段以及临街中小学校的警力部署,尤其在道路通行情况差及坡路路段,采取警车带道、提前管控、抛洒防滑沙等措施,全力指挥,疏导交通,确保车辆顺利通行。在毓东路、红旗中路、青年路、环山路等坡路路段,民警三人一组,帮助遇困车辆推车,保障雪天车辆安全通行。截至下午16时,市区共出动警力500余人次,警用摩托车警车200余辆次,辖区道路交通秩序顺畅。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭