缩略图分享
返回首页大小新闻

张术平调研宣传文化系统:全方位推动我市宣传文化系统高质量发展

2018年12月10日 23:25 来源: 大小新闻客户端   


大小新闻客户端12月10日讯(记者 柳昊杰 摄影)10日下午,市委书记张术平深入到市广播电视台和烟台日报传媒集团调研,并主持召开宣传文化系统现场办公会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和全国、全省宣传思想工作会议精神,坚定信心决心,坚持问题导向,加强改革创新,全方位推动我市宣传文化系统高质量发展。市领导于松柏、徐少宁参加活动。

张术平先后来到《烟台新闻》演播室、广播电台中控室、融媒体中心和《烟台日报》、《烟台晚报》、“大小新闻”编辑部,详细了解电视电台节目编辑、制作、播发过程和报纸编辑、印刷、出版流程,与工作人员亲切交流,勉励大家进一步增强大局意识和服务意识,紧紧围绕全市中心工作,深入基层一线,采写更多有思想、有温度、有品质的作品,讲好烟台故事,传播烟台声音,提升烟台城市知名度和美誉度。

张术平指出,新闻媒体是党和人民的喉舌。要围绕提升新闻宣传层次水平、提高经营管理质量“两个目标”,进一步激发内力、借好外力、凝聚合力,充分发挥广大干部职工的聪明才智,加大对新闻媒体的指导、支持、保障力度,齐心协力打造传播力、公信力、影响力强的新型主流媒体。

张术平强调,宣传文化系统要积极适应形势发展变化,坚持以改革创新为导向,坚持开源与节流并重,有效整合各种资源,加快融媒体“中央厨房”建设,推动传统媒体与新兴媒体融合发展,切实发挥好宣传思想文化工作主阵地作用。要加大人事制度、分配制度改革,积极探索推行全员聘任制,健全完善科学合理的绩效薪酬体系,形成能者上、平者让、庸者下的鲜明用人导向,进一步激发干部职工干事创业的积极性和创造力。要大力加强干部队伍建设,配齐配强领导班子,加大人才培养引进力度,打造一支政治过硬、素质优良、具有专业精神和专业水平的新闻媒体队伍。要广泛宣传、及时报道烟台经济社会发展的新思路、新举措、新成就,更多参与全市性重大活动,主动强化与会展经济、文化产业、影视创作等领域的深度融合,有效增强新闻宣传的针对性、实效性和吸引力、感染力,为加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市,打造现代化国际滨海城市提供强大正能量。

点击进入《烟台市级领导活动报道专题》

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    精彩推荐

    关闭