缩略图分享
返回首页大小新闻

投票|大小新闻小记者亲子插花DIY作品网络人气投票开始啦!

2018年12月03日 17:51 来源: 大小新闻   

☞☞戳此投票☜☜


在暖暖冬日

当鲜花与美妙相遇

当宝宝与盆栽相遇

会碰撞出怎样的火花呢?

11月中旬开始

大小新闻为小记者们

准备了两场亲子插花DIY活动

让孩子与家长度过一个

诗情“花”意的浪漫亲子时光

现在,

两场活动结束啦

让我们欣赏一下孩子与家长的作品吧

同时,

票选出你心目最美的亲子DIY插花作品吧!

☞☞戳此投票☜☜


投票时间:12月3日18:00-9日23:59

投票方式:登录大小新闻客户端后,在大小新闻首读频道《投票|大小新闻小记者亲子插花DIY作品网络人气投票开始啦!》稿件里进行投票。每天可投票3次,每次最多投5人。

奖       品:根据得票数的多少,将评选出

一等奖一名:奖品价值3980的爱依瑞斯床品六件套一套(含被芯和枕芯)

二等奖两名:奖品价值2480的爱依瑞斯乳胶枕一对

三等奖三名:奖品价值680的爱依瑞斯不锈钢脚踏垃圾桶一个

优秀奖十名:奖品价值180的爱依瑞斯体重电子秤一个

如果看到这里,你就心动了,那就加入大小新闻小记者团吧!

大小新闻小记者团成立于2016年10月,面向全社会年龄3-15岁,幼儿园至初中的适龄青少年儿童征集。自建团以来,短短两年时间,大小新闻小记者团组织了包括社会实践场所开放日、名师讲座、旅游体验、社会实践、植树活动、明星小记者大赛、小记者作文大赛、绘画大赛等活动,受到来自社会各界的欢迎与关注。

这么丰富多彩的活动在向你招手,想成为小记者的孩子们,可别错过哦!请加大小新闻小记者团团长慧子的微信(huizi18980801),通关密码:我xxx(姓名)想加入小记者团。让慧团带领小记者家庭度过别样的亲子时光吧!

爱依瑞斯

爱依瑞斯是国际软体家具领导品牌。成立伊始,即把"制作最舒服的沙发"作为品牌座右铭,永远将产品的舒适度放在第一位。以制作“最舒适的沙发”为己任的爱依瑞斯,还力求每一处细节设计均秉承人体工程学原理,经过反复测量、对比、复核,使产品简约于形,舒适于肌肤。同时,爱依瑞斯还是世界著名面料NOVATEX意大利诺华公司的签约合作伙伴。为爱依瑞斯提供的三百余种精选面料,在耐磨性、色牢度、缩水率等各个指数上均达到了领先水平。拥有意大利设计师马克·焦耳杰蒂(Marco Giorgetti)专业团队21年专注软体家具的爱依瑞斯,坚持意大利原创设计,以简洁艺术形式表现美学要素,用文化底蕴诠释生活主张,简约的线条与多样的色彩,独有的裁剪工艺与色彩丰富的面料等综合高品质,为爱依瑞斯赢得了全球中、高端客户的信赖。

烟台爱依瑞斯位于红星美凯龙家居馆一楼南厅,店面面积620平,在服务烟台顾客的19年里,到目前为止已经有上万个家庭在使用。爱依瑞斯主营产品包括布艺沙发,皮沙发,布床,皮床,床垫 5大系列。适合现代简约,北欧,简美,新中式等多种风格搭配。

了解更多家居信息 请关注烟台恒信家私公众号。

责编:慧子

热门评论

    精彩推荐

    关闭