缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台市区老旧管网改造工程全部完工 部分工程正紧张进行中

2018年11月28日 11:52 来源: 烟台市自来水   


西炮台社区管道碰头

老旧供水管网改造工程全部完成

烟台市自来水有限公司承担的市区老旧供水管网改造工程管道铺设工作已全部完成,目前正在进行部分管网连接工作。改造工程全部完成后,市区供水管网将得到彻底更换,水质、水压将全面改善,供水保障能力将大大提高。

机场路管道碰头

为进一步提升城市供水安全保障能力,从2016年开始,市政府投入资金5.46亿元,利用两年时间对市中心区老旧供水管网共295公里进行全面改造。截至到目前,供水管网铺设已全部完工。由于受到道路交通管制和市政部门破路相关规定的限制,部分供水管网的连接工作只能在规定的时间和区域内进行施工。为了确保各项工程顺利完工,公司施工人员加快施工进度,昼夜施工,在机场路、西炮台社区、民生社区以及塔山南路、凤凰台北路等工地同时进行管网连接等工作。

验收移交

各项工程完工后的验收、移交工作也正在抓紧进行。

改造工程竣工后,大大提高了市区供水的安全可靠性,全面提升了市民的生活品质。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭