缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台市区将新建六处社区公园 预计10月底前全部完成

2018年09月18日 07:10 来源: 大小新闻   

大小新闻9月18日讯(记者 杨春娜 通讯员 闫宏玮)随着生活水平的提高,市民群众对个人的身心健康也有了更高的要求,很多市民有晨练和散步的需求,孩子们也喜欢在广场花园内结伴玩耍,但目前市区内的社区公园数量还比较少,环境也有待进一步改善。近年来,市城管局园林处围绕为市民群众提供优美的休闲娱乐环境,组织实施了大量的市园林绿化工程,包括城市道路、公园广场、山头、裸露土地、单位小区、河道等的绿化和街头绿化景观营造等,大力推进立体绿化建设,持续拓展城市绿色空间,使城市变得更绿更美。

今年,由市城管局园林处改造的社区公园共有6处,主要集中在南大街、滨海路、机场路三条市区主干道周围。其中,迎宾广场、红星美凯龙南游园、二马路东花园3处公园已相继竣工,其他3处正在施工,预计10月底前全部完成。改造后的游园绿树灌木错落有致,各色花卉竞相盛开,各种造型的绿植生机勃勃,成为市民休闲娱乐的好去处。

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。本端法律顾问:山东瀛伟律师事务所律师 李伟

责任编辑:赵伟业


热门评论

    精彩推荐

    关闭