缩略图分享
返回首页大小新闻

秋季车展两天观展人数突破6万人次

2018年09月15日 07:21 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端9月15日讯(记者 孙长波 摄影 初阳) 昨日,烟台秋季车展迎来开展第二天,展区内挤满了前来选车的市民。无论是环球飞车特技表演、卡丁车,还是美食节、模特大赛,精彩纷呈的汽车嘉年华吸引了众多市民参与。经车展组委会初步统计,两天时间销量约1900台,室内外观展人数突破6万人次。

新能源汽车专区人头攒动

虽然不是周末,但市民们前来观展的热情却很高。“直降50000”“送导航”……进入展馆内,各个厂家都在不遗余力地宣传着自家车辆,而几乎每辆车内都有市民在体验。

“一公里8分钱”、“挂绿牌,不限行”……在新能源展区内,这些诱人的口号吸引了前来咨询体验的市民和游客络绎不绝。比亚迪、众泰、北汽等品牌都带来了各自的新能源汽车。“相比进口车辆的关税下调,新能源车辆的税收政策可是十分给力,而且本届车展优惠力度很大。”奇瑞销售经理正在跟市民介绍新款新能源车。近年来,环保绿色出行成为时尚,随着国家新能源汽车优惠政策的完善,城市充电桩等配套设施建设的日益成熟,新能源车型很受热捧。为了响应国家绿色环保大政策,满足市民多方面需求,引领绿色出行,本届车展在传统展厅的基础上,还专门开设了新能源汽车专区,各品牌新能源汽车汇聚,让市民切实感受到了绿色科技的魅力。


县市区观展可享免费接送

“车展买车就是方便,我一直想换辆30万元左右的车,平时没时间去4S店逛,这次车展我看好的车全部都有。”昨天上午,家住龙口市的王先生在F馆大众专区购买了一辆心仪的汽车。这一次车展让王先生印象深刻。

“不仅能买到这么优惠的车,关键是全程车接车送,不需要操任何心。”王先生说。原来,本届车展各县市区纷纷组织免费观展活动,为县市区市民观展提供免费大巴接送服务,极大地方便了县市区市民前来观展。“虽然我们莱州也有车展,但是规模远远不如这次车展,奈何来一次烟台成本太高,今年烟台车展组织的免费观展活动,太方便我们这些县市区的人了。”来自莱州市的仇先生说道。为方便县市区市民观展,蓬莱、招远、龙口、海阳等县市区纷纷组织免费观展活动,市民可乘坐免费大巴前往烟台国际博览中心观展,为县市区市民买车选车订车提供更大的便利。

除此之外,在车展现场订车的市民,均有机会获得6000元汽车装潢礼包(KDX顶级安全膜,脚垫、除甲醛、吸尘器、轮胎镀膜、代金券等)。如果市民在车展现场购票,票背面还可以刮奖,如果您足够幸运,奖品也是相当丰厚,液晶电视、电冰箱、行车记录仪、小米盒子、保鲜盒等着您。车展期间还可以凭车展门票到A8卡丁车俱乐部免费体验一次。

责任编辑:赵璇

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。本端法律顾问:山东瀛伟律师事务所律师 李伟

热门评论

    精彩推荐

    关闭