缩略图分享
返回首页大小新闻

阿斯顿马丁等豪车将首次亮相烟台秋季车展

2018年09月12日 17:31 来源: 大小新闻   

大小新闻9月12日讯(记者 孙长波)2018秋季车展将于9月13日-17日在烟台国际博览中心举办,展会为期5天。此次烟台国际车展将启用博览中心室内外全部展示面积,总展示规模为A、B、C、D、E、F 馆及室外场地,将吸引全球百余汽车品牌同台竞技,展示车型两千余辆,预计将吸引省内外参观者逾100万人次。豪车是每届国际车展必不可少的内容,而本届车展组委会特邀豪华品牌阿斯顿马丁、宾利、迈巴赫、迈凯伦等超豪华汽车品牌参展。

阿斯顿马丁将在烟台首秀

本届车展是阿斯顿马丁在烟台的首秀,将在会展中心二楼F馆与大家见面。宾利青岛将携多款宾利重磅车型亮相本届车展,其中包括刚刚发布的全新添越Bentayga V8 车型。迈凯伦将掀起无与伦比的英伦超跑风潮,

作为梅赛德斯奔驰子品牌的迈巴赫也将出现在本届车展中,同样在二楼与迈凯伦、阿斯顿马丁相邻。

除了以上超豪华品牌车辆外,保时捷、捷豹、林肯等高端品牌车辆也在展馆二楼F馆展出,为广大市民打造一场视觉上的饕餮盛宴。

现场将有环球飞车特技表演

很多人在电视上看过飞车特技表演,但从未在现场感受过它的震撼。而本次车展现场,将有环球飞车特技表演,市民们可千万不能错过。飞车特技是震撼人心的摩托特技秀,在封闭的铁球内,2至8辆摩托车以每小时80公里的速度完成交叉穿越,90°飞行等惊险动作,两车最小间距仅50cm,时间不能相差0.015秒。飞车表演所到之处都受到观众好评,表演中的危险程度、技巧难度、空间窄度、表演时间长度,都会令观众禁不住屏住呼吸,进而随之心潮澎湃,尖叫连连。

车展现场,厂家让利促销,各大经销商推出更多的优惠政策回馈购车市民。烟台大成一汽大众疯狂开启“低价计划”,全系车打破底价,更可首付1元新车开回家,任意品牌高价置换,补贴高达16000元,贷款可享0利率0月供。

为响应国家绿色环保大政策,满足市民多方面需求,引领绿色出行,本届车展在传统展厅的基础上,还专门开设了新能源汽车专区,各品牌新能源汽车汇聚,让您感受绿色科技的魅力。除了各大品牌经销商自己推出的活动之外,在车展现场订车的市民,均有机会获得6000元汽车装潢礼包(KDX顶级安全膜,脚垫、除甲醛、吸尘器、轮胎镀膜、代金券等)。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭