缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台​顺达口腔医生日志|超越自己,做好一名牙医

2018年09月12日 09:49 来源: 大小新闻   

2018年8月9日 口内科大夫 王国威

上午接诊了一位患者,要拔上颌的智齿,患者可能有点紧张,拔之前问我说拔牙疼不疼要拔掉多久?我回复说可能打麻药可能会有点疼,拔牙时候不会疼的,上颌的牙齿好拔,五分钟左右吧。患者稍稍安心。打完麻药问患者疼不疼,患者说不疼,然后花了不到2分钟把智齿拔掉了,拔完跟患者说已经拔掉了,患者一脸茫然的说:这就完事了?一点感觉都木有啊。患者在休息区咬着棉球止血的时候还兴奋地跟身边的人说原来拔智齿这么简单,没想象的那么可怕,医生的水平真好。所以说,拔智齿没有我们想的那么可怕,大家自己或者身边的朋友受智齿困扰的都可以来顺达口腔体验无痛效率地拔牙。


2018年8月10日 口内科大夫 张伟

来到烟台顺达口腔,已经有一年多的时间了。经过的每一件件事情,让我感觉到顺达口腔的所有的人都很友善、敬业、和蔼可亲。在接下来的日子里我会加倍的努力,超越自己,做好一名牙医。

责编:慧子

热门评论

    精彩推荐

    关闭