缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台推动学习再深入思想再解放工作再落实

2018年09月11日 17:33 来源: 大小新闻客户端   

原标题:推动学习再深入思想再解放工作再落实

大小新闻客户端9月11日讯(记者)今天下午,我市召开全市深入学习贯彻习近平总书记视察山东视察烟台重要讲话精神扎实开展解放思想大讨论活动工作推进会议,总结交流前一阶段工作进展情况,研究部署下一步工作要求和推进措施,进一步明确赶超进位目标,完善发展思路,推动学习再深入,思想再解放,工作再落实。市委常委、宣传部长徐少宁出席会议并讲话。

徐少宁强调,当前,全市上下深入学习贯彻习近平总书记视察山东视察烟台重要讲话精神,把解放思想、更新观念作为推动烟台发展、走在前列的“当头炮”,广泛开展学习讨论和问题查摆,取得了明显的阶段性成效。全市各级各部门各单位要保持良好态势,把学习总书记重要讲话、持续推进思想解放作为长期坚持的重要任务,围绕深入持久抓学习、对标对表抓推进、聚焦中心抓转化、立足当前抓长远等环节集中发力,切实巩固学习讨论和问题查摆成果,全面抓好整改落实各项任务,进一步把理论学习、思想解放引向深入、转向常态,不断为全力建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市提供强大的理论指导、不竭的思想动力。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭