缩略图分享
返回首页大小新闻

大小调查:烟台人,你购买过保健品及保健器械么?

2018年09月10日 18:11 来源: 大小新闻   

大小新闻9月10日讯(记者 孙长波)你身边是否曾出现过这样的场景:您身边的老人或者亲人一直参加各种健康讲座,痴迷于讲座上推销的保健产品,甚至执意要花高价甚至毕生的积蓄购买一些保健品,你的家里是否有各种各样的保健品,买回来之后用过一次或者几次没有效果就闲置不用?

最近关于保健品、保健器械的报道引起了社会各界的讨论,也有很多读者纷纷打电话倾诉自己亲人的遭遇。为了准确了解老年人保健市场状况,探讨正确的保健方式、保健理念,烟台日报传媒集团旗下的烟台日报、烟台晚报、今晨六点、水母网和大小新闻就此推出调查问卷,有意的读者可以扫描下边的二维码参加讨论,并且也可以拨打96110烟台民意通倾诉你的或者你身边关于保健品、保健器械的故事或者见解,留下你的联系方式,我们的记者将会与你联系。

戳此进行问卷调查

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭