缩略图分享
返回首页大小新闻

陕西男子交通肇事潜逃至烟台12年 被捕后已被移交陕西警方

2018年09月10日 17:25 来源: 大小新闻   

蓬莱市公安局大柳行派出所积极摸排各类线索,发挥过滤筛查作用,全面加大涉案在逃人员追捕工作力度。近日,蜀黍通过身份核查抓获2名网上逃犯。

交通肇事潜逃藏匿12年终被抓

8月28日,大柳行派出所协助陕西省安康市汉滨区公安局将涉嫌交通肇事潜逃藏匿12年之久的逃犯张某金(男,46岁,陕西省安康市人)抓获,经审讯,犯罪嫌疑人张某金对其于2006年3月18日在陕西省安康市汉滨区叶恒公路上驾驶三轮车与中巴车会车时致使中巴车侧翻,造成1人死亡,12人受伤的事实供认不讳。

目前犯罪嫌疑人张某金已移交陕西警方。

男子盗窃后潜逃   五年背井离乡终落网

9月6日11时许,大柳行派出所在辖区某矿井将涉嫌盗窃的网上逃犯张某勇(男,32岁,湖北省谷城县人)抓获。经查,2013年12月17日晚,犯罪嫌疑人张某勇伙同他人在文登市开发区某手机店盗窃手机42部,电脑2台及其它物品一宗总价值约5万元。

目前,犯罪嫌疑人张某勇被刑事拘留,不日将移交文登警方。

为了加强流动人口和出租房屋管理,大柳行派出所精心部署,今年以来,该所共登记外来人口8330人,整顿出租房屋326户,发现有价值破案线索15条,从中破获刑事案件8起,抓获流动人口犯罪嫌疑人12人,网上逃犯13人,取得明显成效。

请为我们守护平安的蜀黍们点赞!

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭