缩略图分享
返回首页大小新闻

当着民警的面打人  海阳一村妇耍横被拘

2018年09月10日 11:19 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端9月10日讯(记者 李珑 通讯员 车德生)因为打人违法,所以通常来说打人者都是要躲着民警的,而近日海阳的一名村妇竟然当着民警的面耍横打人。由此被警方依法拘留。

9月09日晚9时许,在海阳市徐家店镇境内一乡间路上,外地驾驶员尹某驾车与驾车对行的该镇村民孙某相遇,因路面较窄,尹某在避让行人时,挤占了孙某的车道,由此二人发生争执、撕扯。海阳市公安局徐家店派出所民警接到报警后,迅速到达现场平息了事态,并将其双方带回派出所进行调解。不料半路杀出个“程咬金”,孙某的妹妹孙某某闻讯后赶到派出所,恰巧在派出所门口遇见民警带着双方当事人归来,她冷不防从后面冲上前,挥手对准尹某的后脑勺打了两巴掌,边打边辱骂尹某。民警迅疾反应过来,上前将其控制,直接带回派出所进行讯问。

经讯问,孙某某对自己殴打他人的违法事实供认不讳。警方依法将其行政拘留7天。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭