缩略图分享
返回首页大小新闻

开发区拟建8处农贸市场 计划2—3年内建成投入使用

2018年09月05日 07:31 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端9月5日讯(记者 刘洁 通讯员 王聪 刘镇秀)记者昨日从开发区获悉,为加快农贸市场建设,满足居民消费需求,开发区规划论证了金东、八角、舒家、梁家等8处居住区级农贸市场,计划2—3年内建成投入使用,打造“15分钟便民生活圈”。

今年初,开发区印发了《关于促进居住区级农贸市场发展的实施意见》。截至目前已完成规划论证金东农贸市场、八角农贸市场、舒家农贸市场、刘家台子农贸市场、皂户头农贸市场、梁家农贸市场、瑞祥农贸市场、恒祥农贸市场,并正在招商洽谈过程中。

据悉,自2014年以来,开发区大力实施惠民利民工程,全面实施已建成农贸市场升级改造工程,投资近3000万元,完成了隆惠、天宇、星海、恒达等4个农贸市场的升级改造。2017年,在隆惠、天宇2个农贸市场进行了流通设施信息化改造,切实提高了质量安全监管和市场运行调控水平。

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。本端法律顾问:山东瀛伟律师事务所律师 李伟

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    精彩推荐

    关闭