缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台人紧急扩散!9月3日起,这项业务暂停受理!涉及烟台6区!

2018年09月02日 21:32 来源: 烟台市不动产登记   

今天,小编得知了一个重要消息,

就是

市内六区暂停受理不动产登记业务

消息可靠吗?

到底是怎么一回事?

赶紧来看详细报道——

最近需要办理不动产登记业务的市民需要注意啦。9月3日(周一)起,芝罘、莱山、福山、牟平、开发区、高新区六区不动产分中心暂停受理相关不动产登记业务请市民相互转告,以免空跑腿。对于非人为因素造成的不便之处,也请市民多多理解。

小编获知,今天,烟台市不动产登记中心发布通告称,因国土资源专网遭到“勒索”病毒攻击,全省部分地市包括我市的市区不动产登记系统受到影响,无法正常办理不动产登记业务。市不动产登记中心正在组织网络专家进行紧急抢修维护。

9月3日(周一)起,芝罘、莱山、福山、牟平、开发区、高新区六区不动产分中心暂停受理相关不动产登记业务,恢复受理时间会及时通知市民。

最近需要办理不动产登记业务的市民

赶紧相互转告!

切莫空跑一趟!

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭