缩略图分享
返回首页大小新闻

海阳男子宿醉路边,民警救助他竟然向民警扔石头 一查还有隐情

2018年08月31日 18:28 来源: 海阳公安   

夜半三更,陌生男子醉宿路边,巡逻民警好心救助,不曾想该男子竟举起了石块……简直上演了一出现实版“农夫和蛇”。

原来这位“睡大街”的居然当晚警方要找的寻衅滋事嫌疑人!

近日,海阳市公安局方圆派出所民警在夜间巡逻时发现一男子横躺在马路边,考虑到露宿街头不安全,民警遂下车对其实施救助,在民警准备识别其身份信息进而联系其家人时,该男子竟突然捡起路边的石块砸向民警,在场民警反应迅速,手持单警装备拉开安全距离后对该男子实施劝阻,该男子情绪激动,一边挥舞着石块一边大喊:“我要拿菜刀砍了你们”。见该男子情绪激动劝阻无效,民警当即实施强制措施,将该男子带回至派出所。

回所后,该男子孙某终于“认怂”,道出自己打警察的真实原因:“我和他们打仗了,害怕你们把我抓走”。原来,案发当晚他在朋友家饮酒,席间因口角打伤他人后逃走。因心存恐慌不敢回家才露宿街头,不曾想被夜巡的民警“逮个正着”,心虚的他公然对民警实施殴打、威胁,已严重触犯了法律。

因该男子涉嫌妨害公务,现已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭