缩略图分享
返回首页大小新闻

超车!拦截!殴打!从栖霞到莱阳,这仨人上演了一出《速度与激情》

2018年08月28日 18:54 来源: 莱阳公安   

2018年8月26日19时许,莱阳市公安局110指挥大厅接到群众报警称:旌旗东路某银行门口发生一起交通事故。

接到报警后,110指挥大厅指挥长,立即指令交警赶往现场进行处置。

到达现场后,

交警大队民警从现场情况,

判断这不是一起简单的交通事故。

而是....

交警大队民警立即反馈

110指挥大厅

呼叫辖区龙门路派出所

派出所民警到达现场后

经现场了解,报警人刘某开车到栖霞市接自己的女朋友符某某回莱阳。当车辆行驶至G204与S209交叉路口等待红绿灯时,从一辆悬挂栖霞号牌的出租车下来一个男子,拦截刘某的车辆不让行驶。刘某从女朋友口中得知该男子是其前男友刘某林(男,29岁,栖霞人)。刘某和符某某没有理会刘某林的行为,而是立即驾车离开。没想到车辆行驶没多长时间,刘某林乘坐的出租车追了上来,并三番五次突然从右侧加速强行并道超车,对刘某驾驶的车辆进行拦截,导致两车多次发生碰撞,期间在文昌路中段强行逼停刘某驾驶的车辆,对其车玻璃进行打砸。最后在旌旗东路某银行门口,刘某林乘坐的出租车将刘某的车辆拦截下来,并动手殴打符某某。

(刘某行车记录仪记录的视频)

处警民警立即将刘某林等三人现场控制,并把双方带回派出所进行处理。

经讯问,嫌疑人刘某林称:当晚与邢某刚在外吃饭时,发现符某某乘坐刘某的车正准备离开栖霞,因怀疑符某某拿了自己的钱,遂搭乘纪某家的出租车追赶刘某驾驶的车辆,并途中对刘某的车辆进行拦截、打砸。

目前,嫌疑人刘某林、邢某刚、纪某家因涉嫌寻衅滋事被公安机关依法刑事拘留。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭