缩略图分享
返回首页大小新闻

青年企业家分赴开发区和蓬莱、龙口经贸考察 传递双招双引政策

2018年08月12日 09:53 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端8月12日讯(记者 纪殿国 通讯员 周君 摄影报道)8月10日,“青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察烟台行”广东省青年商会嘉宾(含港澳)一行11人,赴开发区、蓬莱市进行经贸考察,佛山市青商会嘉宾一行30余人,到龙口市进行经贸考察。

“青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察烟台行”,由共青团山东省委、中共烟台市委、烟台市人民政府主办,烟台市委组织部、共青团烟台市委、烟台市投资促进局承办,8月8日至11日在我市举行。来自广东、安徽、佛山、香港等地的百余名嘉宾在我市进行经贸考察,嘉宾企业涵盖高端装备、人工智能、生物科技、互联网+等产业。活动向青年企业家进一步传递我市推进“双招双引”工作的重大政策信号,展现我市创优环境、亲商稳商的力度,吸引更多优秀青年企业家了解烟台、融入烟台、创新创业在烟台。

8月10日,广东省青年商会嘉宾在开发区参观考察了烟台正海生物科技股份有限公司、开发区城市展示中心、张裕·卡斯特酒庄、烟台欣和企业食品有限公司。

8月10日下午,蓬莱市“双招双引”推介会在泉盛酒店举行,广东省青年商会嘉宾参加推介会。会上播放了蓬莱市宣传片,蓬莱市投资促进局介绍了蓬莱产业发展情况。广东省青年商会代表介绍了广东方各企业相关情况。双方就产业发展现状、资源区位、政策优势等方面进行了深入交流。会上,各企业家纷纷表示,期待与蓬莱加强合作,实现互利共赢。

8月10日上午,经贸考察龙口行座谈交流会在龙口市行政中心举行。佛山市青商会嘉宾30余人参加座谈交流。

龙口市有关负责人从地理优势、营商环境、产业基础等方面全面介绍了龙口情况。希望通过此次考察,各位嘉宾能够真切体会到龙口是宜居宜业之城,能来龙口投资兴业、共谋发展。

佛山市青商会嘉宾在龙口市参观考察了威龙葡萄酒股份有限公司、山东隆基机械股份有限公司、山东道恩集团有限公司、东海南山航空产业园、中际旭创股份有限公司等企业。

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。本端法律顾问:山东瀛伟律师事务所律师 李伟

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    精彩推荐

    关闭