缩略图分享
返回首页大小新闻

明天起牟平这个路口封闭施工!请注意绕行!

2018年08月06日 20:00 来源: 牟平广播电视台   

牟平区新城大街(垛山路-西郊路)目前正在进行大修改造施工。为保证工程施工质量,确保道路交通安全,计划8月7日起对鱼河西路路口进行封闭施工,预计8月13日恢复通行;

自8月13日起对官庄路、牟新路路口进行封闭施工,预计8月19日恢复通行。

小编在此提醒大家注意绕行。

烈日下

他们备受“烤”验

夏日炎炎,骄阳似火,让市民倍感闷热难当,而奋战在一线的筑路工正头顶烈日脚“踩”高温,一丝不苟地为道路美容,用辛勤的汗水铸造着“崭新”的路面。

在雷神庙大街,牟平区环境卫生工程有限公司的养管工人,正冒着酷暑在进行施工作业,即使烈日当头,他们也不曾休息,长时间在烈日下暴晒,汗水早已浸湿了他们的衣服。

前段时间的几场降雨给雷神庙大街的路面造成一定的破损,也给市民出行带来不便,为彻底修复破损道路,环境卫生工程有限公司将路面全部挖开后重新铺设沥青,工程量大,时间紧,需要养管工人加班加点赶工期。

尽管有大型机械的参与施工,但道路两边的沥青仍需要工人用铁锹一点点铲开,经过高温的炙烤,沥青早已发烫,养管工人经受着体力与高温的双重“烤”验。

责任编辑:王蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭