缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台这家企业全世界出名了!拒绝德国收购,要做民族品牌!

2018年07月04日 18:30 来源: 日莱州   

在莱州,有一家特别低调的企业。三十多年来,他们默默地在镁盐化工领域内深度耕耘,最终凭借着“孝德”企业管理文化和科学扎实的创新研究,赢得了世界的尊重。这就是莱玉化工有限公司。

莱玉化工目前在镁盐化工、新材料、环保和农业四大领域拥有独特技术,在关键技术上具备核心竞争力,是山东省的“隐形冠军”企业。正是看中了莱玉化工的技术优势,一家世界著名的德国企业曾出重金收购,结果被莱玉化工的当家人姜升林一口拒绝。姜升林告诉对方:我们要做民族品牌!

凭借着先进的技术和共赢理念,莱玉化工搭上“一带一路”战略,不断拓展海外市场。今晚22:30,CCTV-2将聚焦《一带一路,走进斯里兰卡》,报道讲述咱们莱州本土企业——莱玉化工在斯里兰卡的水稻种植事业……

请让我们为不断奋进的莱州企业点赞!您对莱玉化工、对烟台企业骄傲吗?请在留言区留言发表看法!

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭