缩略图分享
返回首页大小新闻

请客户到“家里”包粽子!烟台农商银行举办端午节主题活动

2018年06月15日 08:56 来源: 大小新闻   

请客户到“家里”包粽子

烟台农商银行举办端午节主题活动

大小新闻6月15日讯(通讯员 杨俊杰 刘雪枫)在今年的端午节前夕,烟台农商银行莱山区观海路支行举办端午节DIY手工包粽子活动,40余名新老客户齐聚烟台农商银行书画交流中心,现场包制粽子,一同感受浓浓的端午节日气氛。

“把粽叶挽成漏斗状,先放糯米,再放大枣或花生,然后用粽叶把米包住,用手指按住绳子的一头,一缠一系,粽子就包好了!”活动现场,观海路支行邀请了元祖食品工作人员为大家示范包粽子的步骤。在看完示范后,大家纷纷投入到包粽子活动中去,一时间粽叶舞动,草绳穿梭,各种形状的粽子开始成型,有三角形、长方形、扁平形,各有特色。在元祖食品工作人员的悉心指导下,很多没有包过粽子的客户也逐渐掌握了包粽子的窍门。

家住黄海明珠山庄的王女士告诉记者,平日里她从不包粽子,这次动手包粽子,让她与家人一同感受到了端午节浓厚的气氛。“感谢烟台农商银行,这里就像一个大家庭,每次有活动大家都聚在一起,喜欢这种‘邻里一家亲’的氛围。”王女士笑着说。

整个包粽子活动持续一个多小时,期间还设置了产品介绍、有奖问答、冷餐、端午节知识讲解、女声独唱、萨克斯表演等环节,大家欢声笑语,其乐融融,对莱山区观海路支行热情周到的服务赞不绝口。

端午节主题活动的开展,拉近了烟台农商银行与客户的距离,把客户宣传与传统节日融合到一起,收获了良好的赞誉,扩大了银行的影响力和认知度,为进一步巩固客群关系,拓展获客渠道奠定了坚实基础。

此外,莱山区观海路支行为烟台农商银行第一家书画主题银行,书画交流中心定期向书画爱好者及广大市民免费开放。书画交流中心自成立以来,累计接待来宾一千余人次,不仅为书画爱好者及广大市民提供了书画欣赏、交流、创作的平台,更为“书香烟台”增砖添瓦,塑造了良好的社会形象。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭