缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台夏季车展今日开幕!想买车的别错过

2018年06月15日 07:48 来源: 大小新闻   

今日一早,2018烟台夏季汽车惠民促销展于幸福南路的汽车商会综合交易市场开幕,本次夏季车展现场,有百余个国内外知名汽车品牌共襄盛举,涵盖进口品牌、合资品牌、自主品牌以及大型4S店集团等。场地将继续延续之前的震撼规模,内展外展总面积超过25000㎡,主办方倾力打造,力求每位消费者开开心心逛车展,安安心心买好车。

为了带给大家一场视觉盛宴,现场靓模助阵,精彩的舞蹈串烧表演,此外,车展期间赠送的订车礼堪称大手笔。客户只要现场订车,均有机会获得KDX提供的价值5000元汽车装潢大礼包一份,,不含施工费。领取购车大礼包,需携带定车合同和收据,在车展现场舞台旁领奖处,咨询服务人员后领取。

礼品多多,不买车也送礼

1、现场随时邀请观众参与答题,凡是答对的皆可领取精美礼品一份。

2、车展期间观众拍摄现场照片分享朋友圈集齐20个赞即可获得保温盒一个,50个赞可获得茶具一套,送完为止。

3、每天的9:00——11:00,观众可拍摄现场照片分享朋友圈,当天集赞最多的观众可获得主办方为大家准备的大奖。

2018烟台夏季惠民车展囊括了烟台市高中低端所有汽车品牌与车型,年中让利购车是重头戏,众多品牌经销商的联合让利,让消费者轻松抄低价买新车。车展还设有新能源汽车展区,推广环保绿色出行理念。

最后,记者也提醒市民,本次夏季车展并不在国际博览中心,而在幸福南路的汽车商会综合交易市场。

车展地点:烟台市汽车商会二手车综合交易市场

公交站点:车管所21路:22路;28路;35路;37路;高铁巴士2号线。

东方文化市场:10路。

热门评论

    精彩推荐

    关闭