缩略图分享
返回首页大小新闻

“高考”期间天气尚可  烟台周四局部有雷阵雨  

2018年06月06日 18:33 来源: 大小新闻   

大小新闻6月6日讯 (记者 衣文萍)高考大幕7日拉开,气温还是有些热,希望考生能“烤”出较好成绩。气象部门预计,7日我市多云,午后到傍晚局部阴有雷雨或阵雨,南风短时北风,风力不大,气温仍然略偏高,湿度小,请注意做好防暑降温工作。

一年一度的高考大幕7日拉开了。6日下午,气象台发布了“高考”期间天气预报:预计高考期间(7~8日),我市以多云天气为主,7日午后要注意预防局部的短时雷阵雨,气温总体较为适宜。总而言之,高考的天气还是不错,第一天会有些热,第二日天气比较舒适。不管是热还是不热,都希望考生能顶住压力和困难勇往直前,考出最理想的成绩。

一起来看看未来三天的详细天气预报,预报7日白天到夜间,市区天气多云,局部有雷雨或阵雨,南风短时北风3到4级,最高气温31℃,最低气温19℃。各县市7日天气以多云,南风短时北风3到4级为主,栖霞和招远多云,局部有雷雨或阵雨,南风短时北风3到4级,最高气温在26~34℃,最低气温在18~22℃。详细气温如下:海阳市26~18℃,莱阳市33~19℃,莱州市34~22℃,栖霞市31~19℃,招远市32~19℃,龙口市30~21℃,蓬莱市30~20℃,长岛县29~19℃。

市区8日白天到夜间:多云;东北风转偏东风3到4级;26~19℃。市区9日白天到夜间:云转阴,有雷雨或阵雨;东到东南风3到4级;25~18℃。

烟台市气象台2018年6月6日17时提供

7日白天到夜间:

市区天气预报:

天气:多云,局部有雷雨或阵雨

风向:南风短时北风

风力:3到4级

气温:31~19℃

各县市天气预报

海阳市:多云,南风短时北风3到4级,26~18℃。

莱阳市:多云,南风短时北风3到4级,33~19℃。

莱州市:多云,南风短时北风3到4级,34~22℃。

栖霞市:多云,局部有雷雨或阵雨,南风短时北风3到4级,31~19℃。

招远市:多云,局部有雷雨或阵雨,南风短时北风3到4级,32~19℃。

龙口市:多云,南风短时北风3到4级,30~21℃。

蓬莱市:多云,南风短时北风3到4级,30~20℃。

长岛县:多云,南风短时北风4到5级,29~19℃。

市区8日白天到夜间:

多云;东北风转偏东风3到4级;26~19℃。

市区9日白天到夜间:

多云转阴,有雷雨或阵雨;东到东南风3到4级;25~18℃。

日出日落时刻:

7日日落:19时11分   8日日出:4时35分

休闲气象:

人体舒适度:体感温度32~20℃,感觉不舒适。

穿衣指数:穿衣指数0.1,建议您穿短夏衣。

紫外线指数:紫外线指数6,辐射强度3级,中等,适当进行防护。

医疗气象:心脑血管指数2级,中老年朋友注意自我保健。

海钓指数:海钓指数5级,不适宜垂钓。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭