缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台龙口道路监控系统全面升级 抓拍违法行为无盲区

2018年06月06日 16:32 来源: 大小新闻   

为进一步加强非现场执法工作,规范行车、停车秩序,优化道路交通环境,近期,龙口市公安局对全市道路交通监控系统进行了全面升级改造,从2018年6月10日开始,我市新增的91处道路交通监控点将正式启用,进一步加大对闯红灯、违法停车、超速、不礼让斑马线、不按规定车道行驶、违反禁令标志、违反禁止标线指示、逆向行驶、驾驶车辆未系安全带、接听拔打电话等违法行为的监控查处力度。升级后的监控系统,不分车型、不分车牌,均一视同仁,对存在交通违法行为的车辆进行抓拍处罚。

随着天网工程的加快推进,我市将再增加167处道路交通监控点,届时,将实现道路交通监控全覆盖,实时采集车辆信息,抓拍交通违法行为。

广大驾驶人要严格遵守交通法规,安全驾驶,文明出行,为自己和他人的生命安全负责,共同创造安全、有序、畅通的道路交通环境,助力龙口文明城市新提升!

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭