缩略图分享
返回首页大小新闻

第二届“青心烟台 情系中正”烟台单身青年交友联谊会5月19日与你相约

2018年05月14日 14:44 来源: 大小新闻   

你是否只忙于工作、无暇顾及人生大事的业界精英?你是否一直在期待一份属于自己的缘分?

由共青团烟台市委、山东中正实业集团联合举办的“青心烟台·情系中正”中正公馆向幸福出发青年联谊活动报名已经启动。

目前已经有很多单身朋友咨询并参与。如果你是单身贵族,那么这场约会绝不能错过,这是一场专属于你们缘分的浪漫约会。就在5月19日,到位于芝罘区蓁山路中正公馆如意湖边的联谊会现场来吧。

联谊组委会负责人表示“随着社会经济发展,人们对精神感受、婚恋品质的要求逐步提升。恋爱结婚被看作人生的一个重要阶段,在这条通往幸福的路上,每个人都像拼事业一样拼搏努力。但正因为对婚恋品质要求的提升,就更需要有一个高品质的交流平台支持。”

山东中正实业集团作为有社会责任感的企业,近几年对烟台单身群体也给予了非常关注,多次成功举办针对本地青年的专场联谊会,帮助适龄青年解决单身问题,打造青年喜爱、青年受惠、青年信赖的联谊活动品牌,将青年交友联谊活动优质化、特色化、常态化,口碑与效果显著。

作为本次活动的承办方将以秀丽的山水为到场的嘉宾提供一场水景盛宴,心仪的他或她会流连哪一方美景?是层层瀑布中点落晶莹的叠水瀑布,是琴声悠扬的音乐广场,是充满异域风情的清秀小池,还是自然雕琢的如意湖畔……在这风景怡人之所,多层美宅、电梯洋房或者湖畔别墅悄悄地立在一旁,作为这片山水的点缀,也是忙碌工作之余的心灵归处,演绎烟台芝罘城区的生活真谛。


热门评论

    精彩推荐

    关闭